第一期征文评选结果,请获奖者联系我

标题类别作者名次奖品
薪传史话薪传原创squallda0特别奖万智烽火定制骰子
艾斯波剑控薪传原创Rarai_31简中摩登大师 沸腾山湖 一张万智烽火定制骰子
薪传渡桥指南 薪传翻译Ackland2英文摩登大师 炽寒剑 一张万智烽火定制骰子
薪传艾斯波剑控与底密尔控制薪传翻译梧桐伊織3英文暴风雨 荒原 一张万智烽火定制骰子
竞技的时代也可以玩的很欢乐,Mimeoplasm 娱乐向初级指北指挥官原创d2fans4英文暴风雨 荒原 一张万智烽火定制骰子
我的北京GP战报限制原创TCP_阿狸渴死5简中天地醒转 闪 地壳边境 两张万智烽火定制骰子
我的共鸣复活记薪传原创TreeKing-万智烽火定制骰子
从北京看阿芒凯 我的战报和限制赛思考限制原创darkmourn-万智烽火定制骰子
妖精套牌详解及变化薪传原创suezou-万智烽火定制骰子
薪传侵染指南薪传翻译castlelight-万智烽火定制骰子

以上是烽火版主群众议裁定的结果。请各位获奖用户尽快以站内信方式和我联系,告知我收货信息,我将把奖品快递给你们。这两天北京大雨,防止牌损坏,过两天寄出。

烽火论坛感谢大家的支持。希望有更多人撰写更高质量的文章。

我们既生产知识,也是知识的搬运工。
最新回复 (21)
  • 0 2
    前排祝贺!另有精美周边开发中,不定期送出~
  • 梧桐伊織 2017-7-5
    0 3
    :lol居然能混到梦寐以求的烽火定制骰子,真是受宠若惊

定个小目标:下次征文活动要尽量整个原创文章出来
  • 燃冰 2017-7-5
    0 4
    恭喜各位踊跃投稿的牌手!
  • d2fans 2017-7-5
    0 5
    感谢烽火论坛。
  • TreeKing 2017-7-5
    0 6
    下次写什么呢,黑绿侵染吗?还是写一点新手的操作指南
  • Ackland 2017-7-5
    0 7
    感谢,今后会尽我所能,继续供稿薪传文章翻译,还请大家多多指教。
  • Rarai_3 2017-7-6
    0 8
    太惊喜了~~感谢烽火~~

在此我还要感谢CCTV……
  • pharmacolite 2017-7-6
    0 9
    QuoteRarai_3 发表于 2017-7-6 07:40

恭喜惠州的大师!
  • Rarai_3 2017-7-6
    0 10
    Quotepharmacolite 发表于 2017-7-6 09:22
    恭喜惠州的大师!

刘师见笑了~~

大师真当不了,万智永远在路上,做个虚心的小学生就好:$
  • Ackland 2017-7-6
    0 11
    QuoteRarai_3 发表于 2017-7-6 07:40

恭喜恭喜!期待日后继续补充战报哦!
  • castlelight 2017-7-7
    0 12
    啊啊啊啊 前期作业太多都忘了补完感觉白嫖了一个骰子......对不起妞大QAQ 我这个月之内翻完
  • Ackland 2017-7-7
    0 13
    Quotecastlelight 发表于 2017-7-7 19:18
    啊啊啊啊 前期作业太多都忘了补完感觉白嫖了一个骰子......对不起妞大QAQ 我这个月之内翻完 ...

哈哈哈哈没关系,学业为重,记得有始有终~
  • 枕妞臂 2017-7-8
    0 14
    Quotecastlelight 发表于 2017-7-7 19:18
    啊啊啊啊 前期作业太多都忘了补完感觉白嫖了一个骰子......对不起妞大QAQ 我这个月之内翻完 ...

请私信我快递信息:)
  • d2fans 2017-7-11
    0 15
    奖品已收到,很黄很暴力,很好很强大,感谢万智烽火论坛。
  • squallda 2017-7-11
    0 16
    哇骰子超棒
  • 梧桐伊織 2017-7-11
    0 17
    附件: 705
    我的也收到啦,骰子超棒!

感谢丞神,感谢烽火,祝烽火越办越好!
    上传的附件:
  • 枕妞臂 2017-7-11
    0 18
    Quoted2fans 发表于 2017-7-11 09:19
    奖品已收到,很黄很暴力,很好很强大,感谢万智烽火论坛。

:lol
  • Rarai_3 2017-7-12
    0 19
    终于收到了,再次感谢烽火,感谢妞爷和各位大佬们~~下来一定会继续努力的!

上图

上传的附件:
  • Ackland 2017-7-12
    0 20
    嘿嘿嘿,收到啦,多谢
  • Ackland 2017-7-12
    0 21
    嘿嘿嘿,收到啦,多谢
  • TreeKing 2017-7-12
    0 22
    奖品已经收到了,多谢
    • 万智烽火-万智牌薪传