• lovekenshin 2018-6-28
    地套(Lands)讨论帖
    QuoteXeri 发表于 2018-6-10 17:50
    能不能讲解下跟妖精对局的要点和备牌策略。
    这样的优势对局不是随便打么。。。。
  • lovekenshin 2018-3-26
    出金属工人*3,鸡飞2基本地,欢迎咨询议价~
    QuoteOgasawaraRinko 发表于 2018-3-26 12:57
    lz哪里的 可以面吗
    苏州的,面不了吧。。。
  • lovekenshin 2018-3-16
  • lovekenshin 2018-3-9
    翻譯---本周薪傳---2018年2月25日
    Punishing Thieves想去尝试一下,我觉得用坠落/起身最主要的原因应该是法术力构筑问题,2回合BB在这样的结构下变得有点困难,即使2回合满足条件,也可能会影响接下来的运作
  • lovekenshin 2018-3-9
    3.3魔都稀饭店薪传赛,膜法脑洞原创套小卷记---by奶牛
    Quoteherocow 发表于 2018-3-5 11:40
    双身那个不算原创啦,好像是日本人先组的,我就小改了下~谢老师多出现少直播呀 ...
    三月四月有空来~到时候再切磋~
  • lovekenshin 2018-3-4
    3.3魔都稀饭店薪传赛,膜法脑洞原创套小卷记---by奶牛
    奶大师加上双身已经有两套原创套牌了。。。。膜拜。。。我到现在还只能抄牌表。。。
  • lovekenshin 2018-2-26
    翻譯---本周薪傳---2018年2月17日
    但是画家现在要真正崛起觉得还是少了一点东西,和SNT同样作为薪传2张牌的组合技。。。
  • lovekenshin 2018-2-18
    上海2018.2.3玺凡堂资格赛简单易懂的战报(更新完毕)
    恭喜席卷,然后从战报来看,CD真的是狗(日常黑一波老姜美滋滋)~~~
  • lovekenshin 2018-2-1
    1/28蝴蝶杯LANDS战报,更新完毕
    Quote枕妞臂 发表于 2018-2-1 08:59
    唉这段战报造假够明显,只能差评了
    完蛋记错了。。。圣杯是他这顿操作结束后才掏到的。。。。真不是我鸡大伙。。年纪大了。。。
  • lovekenshin 2018-1-31
    Quote胖胖 发表于 2018-1-31 11:53
    奶牛那套有恼人鬼
    数量不多吧。。。。我两次碰到他都没见过。。。红月,加速地,五彩马克这些我是知道的,不知道还有没有什么其他科技。。。
  • lovekenshin 2018-1-31
    Quote枕妞臂 发表于 2018-1-30 22:24
    游戏计划就是不让对手有4费——jarvis yu在访谈里说过,
  • lovekenshin 2018-1-30
    Quote胖胖 发表于 2018-1-29 19:29
    妞爷把我想说的都说掉了,谢老师换备在打奶大师那局里的确有很大问题
    巨贩是废哦,谢老师你都打不过还打啥S ...
    记忆力有点偏差,下的是2个伊斯迷
    Quote枕妞臂 发表于 2018-1-29 17:35
    打双身惩戒火和教堂都下了??给恼人鬼贴双身就算不打你,也得把你
    Quoteherocow 发表于 2018-1-29 20:09
    谢老师留了一手,没把MOX扔深渊的事情写出来,看到我之后拍红月就后悔了。我要揭露谢老师深藏不露,企图日 ...
    卧槽。。。太恶劣了。。
  • lovekenshin 2018-1-29
    2018.1.28上海赛弗新装修牌店半日游记
    Quote天籁 发表于 2018-1-29 15:49
    最后对局谢老师的时候太紧张,只记得关键点,顺序记错了,坐等谢老师的复盘,另外还等一等直播。。。 ...
    你们再提直播。。。我要生气了哈。。。我的
    大家好!我是谢尔格里尔斯,下面我将向大家展示如果在上海这种极端生存条件下,用技术(shen tao)在五轮碰
    2018.1.28上海赛弗新装修牌店半日游记
    最后一轮和我的对局2局记混了。。。我写个战报复盘一下吧。。。。
  • lovekenshin 2018-1-15
  • lovekenshin 2018-1-2
    1月烽火论坛交易区抽奖活动
    Quotelovekenshin 发表于 2018-1-1 19:49
    我要参加 http://www.themeditators.org/forum.php?mod=viewthread&t
  • lovekenshin 2018-1-1
    1月烽火论坛交易区抽奖活动
    我要参加 http://www.themeditators.org/forum.php?mod=viewthread&tid=409&extra=page%3D1
    • 万智烽火-万智牌薪传
        立即登录 立即注册