请问诱魔法阵几个问题

这套牌目前来看颜色版本还挺多的,有混红带近卫队的,有混白带征召员和学院教务长的,还有纯粹BUG色组的,现在这套牌能算进.5一线套牌吗?纳格颜色目前比较主流?多谢~
最新回复 (7)
  • squallda 2017-3-26
    0 2
    混红的已经被淘汰了(除非你已有4张近卫队)。混白和纯bug各有优劣吧。2%的meta占有率不算一线(当然把所有bug色组的套牌合一起那就是奇迹等级的超一线)
  • Ackland 2017-3-26
    0 3
    Quotesquallda 发表于 2017-3-26 11:23
    混红的已经被淘汰了(除非你已有4张近卫队)。混白和纯bug各有优劣吧。2%的meta占有率不算一线(当然把所有 ...

诶嘿嘿,谢谢~~source上的那篇Aluren文章我看了不是太过瘾……
  • squallda 2017-3-26
    0 4
    QuoteAckland 发表于 2017-3-26 15:50
    诶嘿嘿,谢谢~~source上的那篇Aluren文章我看了不是太过瘾……

source好多主楼都太老了。。。回复动不动就几十几百页我也没有耐心全翻一遍,其实我就在想烽火论坛以后遇到同样的问题怎么办。。。
  • 枕妞臂 2017-3-28
    0 5
    Quotesquallda 发表于 2017-3-26 23:42
    source好多主楼都太老了。。。回复动不动就几十几百页我也没有耐心全翻一遍,其实我就在想烽火论坛以后遇 ...

这就要靠版主了。感觉特别好的回帖要提升:)
  • pharmacolite 2017-3-30
    0 6
    Quotesquallda 发表于 2017-3-26 23:42
    source好多主楼都太老了。。。回复动不动就几十几百页我也没有耐心全翻一遍,其实我就在想烽火论坛以后遇 ...

我一般都是直接翻到最后一页,倒着往前看,找找有营养的回帖学习一下
  • taiga 2017-5-15
    0 7

Quotesquallda 发表于 2017-3-26 11:23
    混红的已经被淘汰了(除非你已有4张近卫队)。混白和纯bug各有优劣吧。2%的meta占有率不算一线(当然把所有 ...

求混白表 貌似MTGTOP8和TCDECK都找不到
  • 枕妞臂 2017-5-15
    0 8
    Quotetaiga 发表于 2017-5-15 15:13
    求混白表 貌似MTGTOP8和TCDECK都找不到

混白的就是把近卫队改成侍卫队征召员了。这样便宜,但是就不能用梦境潜影了,改成战舰水母就行
    • 万智烽火-万智牌薪传
        立即登录 立即注册 
返回