上海1月20号店赛dnt战报

一直苦于没港打比赛,结果玺凡店老板借了我一组港,那我就来参赛了。在此再次感谢店长借港。当天比赛有15人来,5轮瑞士轮排名分奖品。

第一轮打杨舰长 纯红偷袭
G1 我先手平原过,手里留化剑防一手1回合偷袭。对面下了横进两费地。到我荒原炸地出老母过。之后我老母蹭了几点输出,对面一波暴费出了偷袭红机械翻了9再打6。我之后怂了出了曾哥和白圣战。过2回合对面偷袭出了亚龙,我一波阻挡后没死,反手一波白圣战带锤子踢死对面。
g2我后手平原精瓶过,对面貌似卡地了。我2回合出了莎利雅,,3回合圣杯人封4。对面一波爆费穿越裂隙出大哥,我翔灵拖了一波。我手里有裁定但只有3个地,然后我掏了港解了对面大哥,一波输出。在对手回合末精瓶导白圣战被对面火山落尘一波清场。不过我还是慢慢铺了场面踢死对手。
第二轮打lhz小红
第一局我1回合老母,对面下矛妹踢打1。我2回合曾哥找锤子,对面矛妹继续踢,我不阻挡,对面连续2张闪电击打了9。我3回合下地过,对面出了开心幻灵过,我曾哥倒锤子,下回合我化剑幻灵打2,锤子踢打4回4。再出个曾哥找十手。对面投。
第二局我手里很多非基本地,老母吃了红fow,出了ww反红回血人吃了硫磺元素,铺圣杯人吃火山落尘。然后被火焰冲击波加炙热火光斩杀。
第三局起手5地1化剑1回血人接了。然后2回合人没被解,化剑对手开心幻灵。慢慢拖长游戏节奏,曾哥锤子结束战斗。
第三轮打柠檬的4c控制。
第一局我连续荒原炸地,对面一直下地,铺场被杀,曾哥吃红黑指。然后对面小娜娜控场赢了。
第二局我还是一波场面吃毒雨,然后双方一直僵持。我出了圣杯人封4,带了颅击锤。对面有2豆小娜娜,主回合迅咒返照坟场红黑指砸锤弃牌。我抓牌剧变,圣杯人踢娜娜被迅咒换了,然后我剧变对面没费fow 我留了1平原对面留沼泽。然后我抓到了精瓶,曾哥。对面投。此时1比1,时间还剩5分钟。
第三局依旧是兽换去除,很快就平局了。
第4轮打纯黑掘坟风暴 jinyong2
第一局起手2化剑,平原过。对面1回合思绪,2回合末入土黑泰坦3回合掘起。虽然化剑了。但是我没掏几个兽,对面来回掘屠戮亚龙啥的
gg。
第二局我2回合莎利雅,用维护僧侣卡了墓地过浅。虽然被杀戮一波,还是用莎利雅带十手踢死对面 。
第三局对面卡在2地,我也不敢乱下兽,还是莎利雅蹭了8点。一直在港横地。到后期我大概有十来费,白圣战曾哥锤子十手都在场上。踢死对面。
第五轮打风暴,wangyaguang
第一局,之前操练时候,对面用了一套共鸣。然后被1回合逼从感觉不对。对面2回合试图强起一波,发现不能说死。投了。拣了1胜。
第二局我被疗法叫莎利雅空了。出了老母和断念妖。对面只能先送终老母再衰败断念妖。我与此同时铺了小天使,白圣战,翔灵一波场面。最后对面试图3血说书。有3红3黑倒胃口时候,1翻探刺2翻背水战导师自杀。如果对面先翻背水战就不一样了。
最新回复 (7)
  • 小鸡快跑 2018-1-20
    0 2
    李汉子真惨...话说game2红fow是啥
    0 3

roind5 game1不能说死投了什么鬼{:5_176:}
  • wohoch 2018-1-20
    0 4
    Quote小鸡快跑 发表于 2018-1-20 23:06
    李汉子真惨...话说game2红fow是啥

放逐张红牌打4点,叫驾驭暴焰吧。
    0 5
    Quotewohoch 发表于 2018-1-20 23:08
    放逐张红牌打4点,叫驾驭暴焰吧。

可还行...小红还用这个啊..
  • wohoch 2018-1-20
    0 6
    Quote小鸡快跑 发表于 2018-1-20 23:06
    roind5 game1不能说死投了什么鬼

就是莫名其妙展开,一通操作有5费手里只有求助黑暗。发现什么事都做不了。把2费祭礼误算门槛了。
  • 小鸡快跑 2018-1-21
    0 7
    Quotewohoch 发表于 2018-1-20 23:27
    就是莫名其妙展开,一通操作有5费手里只有求助黑暗。发现什么事都做不了。把2费祭礼误算门槛了。 ...

这个是失误呀,要背锅。。。

另外祝贺席卷,烽火处女贴就是卷,回的{:5_196:}
  • 燃冰 2018-1-21
    0 8
    恭喜席卷~ {:5_166:}
    • 万智烽火-万智牌薪传
        立即登录 立即注册 
返回