请教:有荒原,怎么应对对方的深渊+舞台组合计?

xinyu 2017-3-1 2004

有荒原,怎么应对对方的深渊+舞台组合计?请详细解说一下应该什么时机干扰,怎样干扰。
最新回复 (5)
  • 0 2
    对方启动悲剧舞台异能,复制深渊时,你响应他的异能,启动荒原炸了深渊,他复制异能阶段时没有目标了,组合技就断了。
  • 燃冰 2017-3-1
    0 3
    Quote自古红蓝出CP 发表于 2017-3-1 15:31
    对方启动悲剧舞台异能,复制深渊时,你响应他的异能,启动荒原炸了深渊,他复制异能阶段时没有目标了,组合 ...


    更好的做法是在舞台成功复制深渊后,响应“When Dark Depths has no ice counters on it, sacrifice it” 这个触发异能,用荒原炸掉它。因为它没有办法做到“if you do(sacrifice it)”,所以后边的效果也不会执行。

    当然,一般人也不会看你场上摆着荒原而去启动组合技的 - -
  • xinyu 2017-3-1
    0 4
    目前看来有3个选择
    1、如自古红蓝出CP的回复。响应舞台复制深渊,炸掉对方的深渊。
    效果:对方深渊被炸
    2、响应舞台复制深渊,炸掉对方的舞台。
    效果:对方舞台被炸
    3、如燃冰的回复,在舞台成功复制深渊后,响应“When Dark Depths has no ice counters on it, sacrifice it” 这个触发异能,用荒原炸掉它。
    效果:对方的深渊因为传奇规则牺牲,舞台复制的深渊被炸。

    结论是第三个最好。
  • 0 5
    Quote燃冰 发表于 2017-3-1 16:10
    更好的做法是在舞台成功复制深渊后,响应“When Dark Depths has no ice counters on it, sacrifice it” ...


    是的,这个倒是之前没想到,学到一招,谢谢冰师。
  • 最佳拍档 2017-3-22
    0 6
    Quotexinyu 发表于 2017-3-1 17:13
    目前看来有3个选择
    1、如自古红蓝出CP的回复。响应舞台复制深渊,炸掉对方的深渊。
    效果:对方深渊被炸


    第三的可以 等于炸掉 对方2个单位,固然是好 ,请问对方会看到荒原 还这么操作吗?另外是否为第一个情形常见?或者说 是否己方有荒原的情况下 一般对方是不这么操作的
    • 万智烽火-万智牌薪传
      7
        立即登录 立即注册 
返回
发新帖