1/28 上海塞弗资格赛兼蝴蝶杯花絮

纪念远在德州的蝴蝶君

适逢塞弗重装开业,胡少盛情邀请下前去参加月赛兼资格赛。另外蝴蝶本次比赛特别赞助FTV一盒,更令人难以拒绝。
纵使这几天上海下了十年一遇的大雪,气温骤降,空气中弥漫着一股覆雪基本地的味道,但是打牌的热情还是不能阻止旅法师们从各地赶来参加塞弗装修后第一场比赛。

我这次带了自己组的UW superfriends参赛,到了牌店发现新店装修一新,感觉新店环境相当敞亮,赞的不行~~~
联想到最近玺凡店也装了新店面,感觉最近一段时间不光薪传牌手数量增加了,举办薪传比赛的店家生意也越来越好,相信未来社群和店家都会蓬勃发展!

今天比赛有很多主角,我就不凑热闹了,但是写点花絮,抛砖引玉

花絮1:直播行业蓬勃发展

比赛没开始,我和老毕还有黄大师在店里屁股还没坐热,就看到门外苏州大师们风尘仆仆赶来。谢老师一进门就立了个FLAG

“老毕啊!今天打什么啊?”{:5_146:}
——不给你看{:5_182:}
“哎哟这有什么不能看的,你不就还是打SNT嘛,你能打别的我直播吃屎哈哈哈哈”{:5_157:}
——真的?{:5_153:}

于是现在QQ群上都在等直播,人手一堆火箭饥渴难耐

花絮2:“我要和你比小!”

和黄大师对战的时候,黄大师说:我今天就和人比小,你们别废话,快丢筛子。
我心想“我还是想比大呀,比小我大概没优势吧{:5_186:}”,但是为了先手,还是选择了roll点....
这种故事你懂得,肯定黄大师又后手了:P
今天后来涌现了很多比小获胜选先的牌手,但是其实只有一个人坚持要比小23333

花絮3:汪大师那少儿不宜的热水壶

凛冬时节,苏州牌手冒雪跨市来比赛,作为本地牌手实在无以为谢,除了拿出最好的竞技水平打出精彩的对局之外,还是要聊表心意的
打到第二轮,给谢老师谢夫人和汪大师点了一杯热饮;
回头一轮打完,我就看到汪大师的那杯已经空了,他在悠然自得的拿自带的30CM高的杜卵泡热水瓶在喝水。。。惊呆了
——“这在我家算小的了” by 汪涛

花絮4:Why so serious?
这对牌手神情十分严肃

然而......

我什么也不知道,为什么他们看得那么入神。一定是对局太艰难了,一定是的{:5_195:}

最新回复 (15)
  • 小鸡快跑 2018-1-29
    0 2

花絮5:“地套不需要动脑子,适合我”

黄大师问谢老师,干吗要来打地套呢
    谢老师信誓旦旦:这种不需要动脑的套牌,适合我!

结果每把别人都打完了,就看到谢老师那里还没打完并且认真的一匹在那里算牌……

二楼占楼,明日更新~~~~
  • 枕妞臂 2018-1-29
    0 3
    明天更新直播吃屎的视频?{:5_184:}
  • 小鸡快跑 2018-1-29
    0 4
    Quote枕妞臂 发表于 2018-1-29 09:30
    明天更新直播吃屎的视频?

果然都很感兴趣
  • TreeKing 2018-1-29
    0 5
    为什么我不来就总发生这么好玩的事……
  • 我是MK 2018-1-29
    0 6
  • 胖胖 2018-1-29
    0 7
    册那还是叫我胖胖比较好,关于骰子我和黄大师比小当然是他坚持的,被我两个一击毙
  • 梧桐伊織 2018-1-29
    0 8
  • 燃冰 2018-1-30
    0 9
    花絮好呀~
  • 小鸡快跑 2018-1-30
    0 10
    Quote燃冰 发表于 2018-1-30 13:32
    花絮好呀~

主要我总在注意一些奇怪的事情
  • OgasawaraRinko 2018-1-31
    0 11
  • Archer 2018-1-31
    0 12
    打牌认真都要被强行开黑,欺负老实人么
  • 胖胖 2018-1-31
    0 13
    其实那天对局很多我在火车上都 和 谢老师分析过,唯独没想到的是被POX击毙,本来应该我打POX的啊苦逼
  • 小鸡快跑 2018-1-31
    0 14
    QuoteArcher 发表于 2018-1-31 11:09
    打牌认真都要被强行开黑,欺负老实人么

没黑你呀,拍一下你么你的对局和作战场地呀{:5_184:}
  • 枕妞臂 2018-2-1
    0 15
    所谓的二楼更新就一张?
  • 小鸡快跑 2018-2-1
    0 16
    Quote枕妞臂 发表于 2018-2-1 09:01
    所谓的二楼更新就一张?

更在一楼后半了
    • 万智烽火-万智牌薪传
        立即登录 立即注册 
返回