【上海薪传】8月玺凡殿大型周年庆薪传构筑,冠军Iphone X

8月是玺凡殿一周年的日子,为感谢各位牌手对本店的大力支持,本店将举办一个周年大回馈活动,同时为了大力支持薪传这一赛制的发展,本店周年庆将举办薪传构筑赛,冠军将获得一台全新的Iphone X作为奖品!力度之大,请大家切勿错过!比赛级别将为竞争级别,将有2级或以上裁判执法。

同时,从3月开始接下去的每个月,除了每个月在玺凡殿有举办广州的薪传资格赛之外,还将在每月举办一个关于8月份店庆赛的预热赛,冠军除了能获得相应奖品外还将获得8月份店庆赛的一轮轮空。但是为保证比赛公平,每位参赛牌手最多只能获得一轮轮空。大家赶紧行动起来,为了Iphone X,多练习多测试,一起High吧~
最新回复 (21)
  • 小鸡快跑 2018-2-16
    0 2
    到时候可以含一下具体细节~~~{:5_194:}
  • pharmacolite 2018-2-18
    0 3
    支持!上海薪传越来越火
  • karenlee1008 2018-2-18
    0 4
    加油,薪传这个赛制会越来越好
  • li6514 2018-2-18
    0 5
    支持支持
  • 夜之梦魇 2018-2-18
    0 6
    支持支持:P
  • 胖胖 2018-2-22
    0 7
    支持下。人广方便是方便的
  • 燃冰 2018-2-24
    0 8
    关注支持~ 祝新的一年生意兴隆
  • 铁皮猴子 2018-2-24
    0 9
    严重支持
  • lz646006 2018-2-26
    0 10
    很羡慕大城市有薪传比赛。
  • 小鸡快跑 2018-2-27
    0 11
    Quotelz646006 发表于 2018-2-26 06:22
    很羡慕大城市有薪传比赛。

有机会可以来玩,其实很多牌手也是周边坐高铁来的,现在交通还比较方便,比如苏州宁波过来打比赛,不比本地牌手从南汇奉贤什么过来远。。
  • lz646006 2018-2-27
    0 12
    Quote小鸡快跑 发表于 2018-2-27 11:46
    有机会可以来玩,其实很多牌手也是周边坐高铁来的,现在交通还比较方便,比如苏州宁波过来打比赛,不比本 ...

重点我在四川泸州 ,坐什么都远。
  • 小鸡快跑 2018-2-27
    0 13
    Quotelz646006 发表于 2018-2-27 20:10

重庆还行啊
  • lz646006 2018-2-27
    0 14
    重庆暂时还没有比较好的1.5的氛围,也没有1.5的比赛。
  • 梧桐伊織 2018-2-27
    0 15
    支持一下!
  • 蓝色瞬间 2018-2-28
    0 16
    Quotelz646006 发表于 2018-2-27 20:10

泸州有牌店么,我也是泸州的,目前在上海捡瓶子
  • lz646006 2018-2-28
    0 17
    Quote蓝色瞬间 发表于 2018-2-28 17:39
    泸州有牌店么,我也是泸州的,目前在上海捡瓶子

泸州原来有,但说实话因为玩的人少而且大家都上班也没时间所以关门了。但有空大家还是在一起玩牌,你要是回来就联系我。
  • highlordkahn 2018-3-1
    0 18
    Quotelz646006 发表于 2018-2-27 21:39
    重庆暂时还没有比较好的1.5的氛围,也没有1.5的比赛。

重庆。5每个月不定时开,前一阵子每周都会开。有广州薪传赛的认证店家可以打每个月的资格赛。
  • 蓝色瞬间 2018-3-2
    0 19
    Quotelz646006 发表于 2018-2-28 22:23
    泸州原来有,但说实话因为玩的人少而且大家都上班也没时间所以关门了。但有空大家还是在一起玩牌,你要是 ...

加个QQ呗,一般过年的时候回去
  • lz646006 2018-3-2
    0 20
    Quotehighlordkahn 发表于 2018-3-1 16:52
    重庆。5每个月不定时开,前一阵子每周都会开。有广州薪传赛的认证店家可以打每个月的资格赛。 ...

我没看到重庆的群里通知有薪传比赛呢
  • highlordkahn 2018-3-8
    0 21
    Quotelz646006 发表于 2018-3-2 20:34
    我没看到重庆的群里通知有薪传比赛呢

重庆群很多个,你加的那个群或许不会发.5比赛通告。621450526这个是.5群。
  • lz646006 2018-3-10
    0 22
    好的,我加来试试。
    • 万智烽火-万智牌薪传
        立即登录 立即注册 
返回