• 一个一 2018-4-16
    4.14杭州迷藏资格赛战报
    十手打地套我觉得是三武具里最强的,其实不该下。
  • 一个一 2018-1-22
    1.5摩登都有些,好价来呀
    需要的联系我qq 1206695982 300包邮哦
  • 一个一 2018-1-22
    1.5摩登都有些,好价来呀
    伊尼翠 面纱莉莲娜 画家签名 x1 420/p
    mm2 闪伊莫库 x4 400/p
    gp纪念闪 棘泽边 x4 45/p
    英文 穿越裂罅 x1 240/p
    mm 雷鸣法师 x4 120/p
    emn 残酷
  • 一个一 2017-11-27
    11月26日曲多周赛战报
    Quote安静的过客 发表于 2017-11-27 21:08
    恭喜恭喜哈~我是大师第三轮的对手~学习了很多,谢谢指教
    当时掏得太好了- -
    Quotenagizero 发表于 2017-11-27 17:02
    恭喜!战报很细,好评。
    关于红愿的讨论很客观,它带来的《舰身冲撞》《蹂躏之梦》乃至《毒雨》可以极大地 ...
    我觉得dnt最大的威
    Quotenagizero 发表于 2017-11-27 17:02
    恭喜!战报很细,好评。
    关于红愿的讨论很客观,它带来的《舰身冲撞》《蹂躏之梦》乃至《毒雨》可以极大地 ...
    7382有点恐怖啊。
    Quote枕妞臂 发表于 2017-11-27 15:46
    我个人玩组合技总是喜欢牺牲速度增加弹性,所以我比较喜欢有红愿的版本。
    跟葛靖打牌的时候有很多种死法, ...
    我也很喜欢红愿,不过快速组合技
    Quote枕妞臂 发表于 2017-11-27 15:46
    我个人玩组合技总是喜欢牺牲速度增加弹性,所以我比较喜欢有红愿的版本。
    跟葛靖打牌的时候有很多种死法, ...
    没错,我当时也在考虑荒原炸腐沼
    不好意思,第一轮4c和第三轮绝秘师两位大师的名字没有记住,请见谅!
    4-1战绩位列第二,因为葛靖(少侠5-0)此前就有广州邀请赛名额,因此让渡给我。谢谢。
    首先汇整一下今天的对局:
    1- lands vs 4c (1-0)
    2- lands
    • 万智烽火-万智牌薪传
        立即登录 立即注册