• 刘辰 2017-7-2
    偷袭(Sneak & Show / SNT)讨论帖
    Quote胖胖 发表于 2017-5-17 20:46
    为啥大家都觉得放全知全能的不好呢
    我觉得好呀,然而我是菜
  • 刘辰 2017-4-25
    奇迹(Miracle)讨论帖 - 2017年4月陀螺被禁!!!
    难道不是自从奇迹主牌放红波打内战开始就该被禁东西了么
  • 刘辰 2017-4-6
    哨站(Posts Ramp)讨论帖
    Quotesquallda 发表于 2017-4-5 10:52
    我说的快速杀人是针对大强说放深渊舞台是为了4回合造20/20和combo竞速这句。。。 ...
    啊,是我没好好看……反正竞速基本是完全
  • 刘辰 2017-4-3
    白绿武具(WGx Stoneblade / Maverick)讨论帖
    Quotesquallda 发表于 2017-3-19 02:06
    为什么总有人用大沙利亚…这牌到底好在哪…
    早点看到你这个我就一并发了……我之前也不喜欢这个,最近碰到了几个情况,有了点新看法。
    我最
    Quotesquallda 发表于 2017-4-2 13:54
    考量主要是两个,一个是tnn clock慢,有机会让偷袭浪,二是威胁对颜色要求高,产费不是真的稳定。
    中康嘛 ...
    我觉得如果对面真
    Quotesquallda 发表于 2017-3-30 22:37
    post想快速杀人,就要寄希望于snt,但那就不是纯绿了。 深渊快速杀人手段还挺多的,一回合探险二回合四张地 ...
    Post想快速
    QuoteTreeKing 发表于 2017-4-2 14:26
    长老的作用有阻挡、洗牌、调色、加速,暂且没有什么牌能够代替,平原就是备牌调一下色,不太需要找地地, ...
    哦,是这样,探险家基本上和
  • 刘辰 2017-4-1
    即将入教的先来拜个帖
  • 刘辰 2017-4-1
    QuoteTreeKing 发表于 2017-3-29 20:51
    你是否为一套套牌的造价而皱着眉头?
    你是否因为对上奇迹而怨声载道?
    你是
    • 万智烽火-万智牌薪传
        立即登录 立即注册