• houjikan 2018-7-16
    【广州邀请赛】8强奇迹流水账战报
    广州邀请赛8强奇迹战报
    大家好,我是杭州长沙两头跑的牌手彭自涵。原本沉迷于蓝白返璞归真版本的奇迹不可自拔(其实是没钱),丧被仪
  • houjikan 2018-7-2
    【天津薪传】天津cardtime卡牌7月1日薪传赛 冠军白蓝奇迹战报
    打格力级个人感觉不应该下风暴康,pro们是下2fow2预测1杰斯,此外反击咒语也可以下。泰菲力太臃肿,拍下来也不能救命,吃红波,不是很适合这个对局。b2b不论先手后手都是一锤定音的,不一定要3回合出。
  • houjikan 2018-5-15
    奇迹(Miracle)讨论帖 - 2017年4月陀螺被禁!!!
    Quote吉塔厦探刺 发表于 2018-5-15 00:40
    https://www.mtggoldfish.com/deck/1091787#paper
    脑洞版本,3闪电击
    这个版本据使用者说效果非
  • houjikan 2018-5-9
    奇迹(Miracle)讨论帖 - 2017年4月陀螺被禁!!!
    上传了word版本,不知道能不能看到。P.S. 好像不支持word,只好上传PDF了。
    附件: 1466
    篇幅有些长,我以直译为
  • houjikan 2018-5-8
    Quote吉塔厦探刺 发表于 2017-11-28 12:25
    网络不好发重了……
    r/mtglegacy下有篇万字长文详解当下的奇迹,非常值得一读。
    https://www.reddit.com/r
  • houjikan 2018-5-7
    4/14赛弗万智 广州邀请资格赛(迟来)
    沼地事故(Marsh Casualties)是单向清场吧。。。
  • houjikan 2018-4-16
    4.14杭州迷藏资格赛战报
    Quote魔法小方方 发表于 2018-4-16 16:19
    楼主好,这套没有红的剑控我也想过,相对于三色,双色可以放心加入大学院废墟是十分舒服的事情。
    关于你的 ...
    我准备将红蓝剑放入备牌了。
    Quote魔法小方方 发表于 2018-4-16 16:19
    楼主好,这套没有红的剑控我也想过,相对于三色,双色可以放心加入大学院废墟是十分舒服的事情。
    关于你的 ...
    我准备将红蓝剑放入备牌了。
    p9卡牌深圳4.15薪传资格赛战报
    恭喜袁绍不用做公交车打资格!
    Quote一个一 发表于 2018-4-16 00:14
    十手打地套我觉得是三武具里最强的,其实不该下。
    十手打地套太慢了吧,红蓝剑除了增加4点场功以外还能够补充手牌,我觉得是比十手厉害的。
    Quote枕妞臂 发表于 2018-4-15 20:54
    三把刀多了,没必要,有颅击槌和十手够了。红蓝剑主要是提供面对TNN时候的穿透,以及对组合技的备牌局让clo ...
    啊……我指的赚手牌是能够增
  • houjikan 2018-4-15
    大家好,我是杭州牌手彭自涵,上个月听闻杭州要举办薪传比赛,立刻呼朋唤友,着手开始组牌。然而被刘大师的红烧打爆了。这次几经斟
  • houjikan 2018-3-21
    3.17杭州迷藏资格赛战报
    Quote燃冰 发表于 2018-3-19 17:57
    我说的还有贴的info上的所谓faq就是官网oracle下边给出的Rulings啊 一模一样…… ...
    一个东西。
    我指的就是查oracle的
  • houjikan 2018-3-19
    Quote燃冰 发表于 2018-3-19 15:10
    Burn them all ! 恭喜小红席卷~
    连锁闪电的确是先结算伤害后可复制,详见info上的FAQ,有规则问题建议先 ...
    hummm
  • houjikan 2018-3-19
    我是刘大师第五局的对手
    第五局好不容易坐上了第一桌结果碰上了小红
    这次比赛总共就两个红烧全部被我遇上了也是hummmm
    第一次打.5能够拿到3-2还是很开心的(
    此外关于连锁闪电,可能是因为用的是老版
    • 万智烽火-万智牌薪传
        立即登录 立即注册