• Freshman282 2017-12-14
    章人早餐(Cephalid Breakfast)讨论帖
    Quotemmpp278 发表于 2017-12-14 01:18
    ​​原文地址為:https://spellsnare.com/2017/08/2 ... d-breakfast-legacy/Da
  • Freshman282 2017-10-25
    魔法阵(Aluren)讨论帖
    Quote枕妞臂 发表于 2017-10-21 19:26
    用四个疗法的话,我一般都会推荐一个直觉。
    育苗地没有地导师的话不是太好。一般得有圣物骑士这样的货才 ...
    谢谢大佬的建议!直觉感觉的确很搭
  • Freshman282 2017-10-21
    魔法阵(Aluren)讨论帖
    小弟最近组了一套,求各位大佬提一些建议,里面有一些自己的想法
  • Freshman282 2017-5-2
    白绿武具(WGx Stoneblade / Maverick)讨论帖
    Quoteprince 发表于 2017-4-30 17:35
    主牌僧侣卡绿阳啊。。。感觉很蛋疼啊
    那么还是主牌三大莎吧
  • Freshman282 2017-4-30
    白绿武具(WGx Stoneblade / Maverick)讨论帖
    Quote不打现代 发表于 2017-4-30 11:22
    放大莎力亚3个,放围护僧旅2
    多谢,我也觉得主牌僧侣比较靠谱
  • Freshman282 2017-4-30
    各位大师好,小弟最近在组纳雅色的mav,想要请教一下如何平衡绿阳和侍卫队的数量,以及如何在主牌针对偷袭(我们那个meta偷袭奇多)
  • Freshman282 2017-4-15
    【主将讨论】来讨论下ahk纳雅新传奇的构筑吧~

个人很看好这个耿直的主将
  • Freshman282 2017-3-5
    黑土快攻(Aggro Loam)讨论帖
    QuoteAkzitrone 发表于 2017-2-28 16:50
    备牌策略:
    现meta中,强力推荐三黑地脉二头盔的组合。原因如下:
    1打红黑掘坟,黑土快攻只能靠调度到黑地 ...
    话说楼主是不是
  • Freshman282 2017-3-5
    鬼怪(Goblins)讨论帖
    鬼怪爱好者支持一下
    • 万智烽火-万智牌薪传
        立即登录 立即注册