• lovekenshin 2017-8-1
    【战报】上海7月29日薪传月赛战报
    Quote枕妞臂 发表于 2017-7-31 18:54
    0/2就是baby jace,这张牌4c也能用,我试过
    效果如何啊。。。。比赛前一天我还想找你问问4C的事情类。。结果在群里叫了半天妞大在不在
  • lovekenshin 2017-7-31
    四色控制(Czech Pile/Leovold)讨论帖 - 2018年7月丧仪被禁!!!
    Quoteyeyeoyeye 发表于 2017-7-30 17:27
    打组合技我觉得反击咒语更强一点。
    另外我用这套主牌局 打MAV 简直就被虐成狗 。
    输地套正常,但是打MAV我觉得不会劣势,短去除
  • lovekenshin 2017-7-31
    Quote燃冰 发表于 2017-7-31 09:23
    恭喜谢老师回坑席卷~
    PS:换上老营地的头像吧 增加辨识度
    可以
  • lovekenshin 2017-7-30
    Quotesquallda 发表于 2017-7-30 22:23
    02就是杰斯球啊~
    完全不知道。。。好多牌都不认识。。
    二楼自己占一下,说不定有用~~~
    大家好,我是来自苏州的谢老师,结婚后两年时间内由于事务和自身生活的繁忙,加之苏州薪传牌手刘大师远赴不列颠去享
  • lovekenshin 2017-7-28
    四色控制(Czech Pile/Leovold)讨论帖 - 2018年7月丧仪被禁!!!
    Quote枕妞臂 发表于 2017-7-28 21:04
    正好说反了。用赞歌替掉反击咒就是为了打组合技能主动一些
    啊咧。。。。我没实际测试过。。。。那也就是说实际上反击咒语打中速更厉害一点!?我一直觉
  • lovekenshin 2017-7-28
    最近出现了加入图赞而放弃反击咒语的版本,目测能使得控制套打的更主动一些,不过这样使得对抗组合技的时候近乎裸奔的状态,这套牌应该算是苏勒台列沃德控制的进化(GP夺冠的4主教4丧仪版本),至于一刀流我倒觉
    • 万智烽火-万智牌薪传
        立即登录 立即注册