• shipiaozi 2017-8-11
    我给讨论开个头
    Quotesquallda 发表于 2017-8-11 12:23
    MO和炉石人数差距不大。。。你搞笑呢吗?
    长期没影响?那你告诉我炉石三年前胜率最高的那一批人现在在哪 ...
    你以为传说分段有多少人
    我给讨论开个头
    Quote枕妞臂 发表于 2017-8-11 12:53
    我笑了,真的。我先不说你对内容阐述的怎么样,就说你自己的一个逻辑:“我倾向于认为Reid拿贴皮去就是错 ...
    不是说知道了没用,reid知道
    配合-速度-互动正交论
    Quotesquallda 发表于 2017-8-11 12:17
    所以你的理论只适用于白板套牌踢墙测试。稍复杂一点都会出问题不是么?
    为什么比慢速差,快攻用去除既能 ...
    生物攻击性比防御性强,如
    配合-速度-互动正交论
    Quote枕妞臂 发表于 2017-8-11 12:40
    “我是没想到这么简单的一个问题要解释这么多次” 这只能说明你不求甚
    我给讨论开个头
    Quotesquallda 发表于 2017-8-11 12:11
    我没说选手水平没有差异,我说的是就算水平没有差异elo依然会有差异,这个差异取决于玩这个游戏的人多少 ...
    首先,万智和炉石玩家数
    配合-速度-互动正交论
    Quotesquallda 发表于 2017-8-11 12:00
    1.万智的战斗阶段是防守方获利的,你连这个都不知道?
    我给讨论开个头
    Quotesquallda 发表于 2017-8-11 11:56
    你还是听不明白我说的话。
    金字塔顶尖的砖有多高,取决于有多少块砖在下面垫。
    如果打了很多局,这种影响就小了,看一次比赛或者几次比赛肯
    我给讨论开个头
    Quotepharmacolite 发表于 2017-8-11 11:45
    炉石的随机性有时候极其愚蠢,而且牌手能做的要么忍受、要么发火、要么一笑了之但都没有意义。对于我这种 ...
    万智打多了,容易
    我给讨论开个头
    Quote枕妞臂 发表于 2017-8-11 00:53
    所以你的结论就是:Reid拿贴皮去,不是因为贴皮胜率高,而是因为meta好。meta好难道不是考虑在胜率里吗? ...
    对这几个具体事件来说,
    我给讨论开个头
    Quotesquallda 发表于 2017-8-11 08:10
    呃……炉石pro打普通玩家胜率够高的话黄金赛还分什么专业组业余组……另外我只听说jon finkel今年还能拿GP ...
    我这么说
    配合-速度-互动正交论
    Quotesquallda 发表于 2017-8-11 08:21
    去除为什么倾向于把对局拖向后期。。。?
    你场上2个2/2,对手场上有个3/3的时候,但对手血量是6以上的情况 ...
    1)生物的攻击
    配合-速度-互动正交论
    Quote枕妞臂 发表于 2017-8-11 00:35
    第一段:你反问我“就像一个巨型终结者适合控制不适合快攻,那么拿一个快攻做基底,因为第一张终结者混不 ...
    我是没想到这么简单的一个问题要解释
  • shipiaozi 2017-8-10
    配合-速度-互动正交论
    Quote枕妞臂 发表于 2017-8-10 21:48
    我希望我不是在鸡同鸭讲,你还是没解决你自己的逻辑矛盾问题。首先,你
    我给讨论开个头
    Quote枕妞臂 发表于 2017-8-10 22:14
    第一段话里,你说了一大段很正确的废话。如果我能知道什么牌胜率高,在我能操控好的前提下,我当然会去选 ...
    如果胜率都一致了,选择哪一套就仅仅
    我给讨论开个头
    Quote枕妞臂 发表于 2017-8-10 21:16
    那么我问你:在一场GP开赛前的一天,也就是我决定参赛套牌的时候,你能不能给出所有套牌,注意,是所有套 ...
    我们当然是对有每套牌预期胜率的,
    配合-速度-互动正交论
    Quote枕妞臂 发表于 2017-8-10 21:03
    速度是你论述的核心概念,所以你要阐述清楚。如果你暂时不能说出分界点,那至少你要说出速度的定义。这就 ...
    正常来说,我们混色很少只混一张卡,
    我给讨论开个头
    Quote枕妞臂 发表于 2017-8-10 17:03
    这个说法我认同,但我感觉不完整。
    这个问题背后的指向是:我们选什么
    配合-速度-互动正交论
    Quotepharmacolite 发表于 2017-8-10 17:32
    关于套牌“速度”这个概念我也给楼主提一些建议。我认为这里谈到的速度是一个比较复杂的、相对的概念。例如 ...
    套牌的速度和具
    配合-速度-互动正交论
    Quote枕妞臂 发表于 2017-8-10 18:04
    你不要说什么“速度的分类不是绝对的”这样似是而非的话。我问你的第一个问题是:什么是速度,以什么指标 ...
    问"“快速”、“中速”、“
    配合-速度-互动正交论
    Quote枕妞臂 发表于 2017-8-10 16:43
    楼主,读完你写的这些东西,我觉得你很有想法,我很尊重你。但是我觉得
    • 万智烽火-万智牌薪传
        立即登录 立即注册