• shipiaozi 2018-2-26
    条件强度原理
    Quote赞美太阳 发表于 2018-1-29 22:40
    “X找8”“X找4”的情况非常非常少,这句话我不赞同,这种情况是非常非常多的。起手1地6咒语,急需一个地 ...
    起手1地6咒语找一个地,除
  • shipiaozi 2017-9-5
    一个设想:堆积与抽取
    Quote朱染心爱 发表于 2017-9-4 18:06
    在不同的对局中,在不同的时刻里,在不同的条件之下,效果/卡会有不同的
  • shipiaozi 2017-9-4
    一个设想:堆积与抽取
    如果对方卡组只靠闪电击进攻,一回合fow闪电击的收益与还剩3血时fow闪电击的收益确实相同
  • shipiaozi 2017-8-19
    条件强度原理
    Quotesquallda 发表于 2017-8-19 11:05
    你怎么思路这么不连贯……说的不是你这些公式成立的前提吗。
  • shipiaozi 2017-8-16
    条件强度原理
    Quotesquallda 发表于 2017-8-16 02:02
    1. 你说的没错,你那个正交论涉及的话题比这个大很多。但小学数学考了80分不代表高等数学不会挂科。
    2. ...
    “缺地了找地,缺
  • shipiaozi 2017-8-15
    条件强度原理
    Quotesquallda 发表于 2017-8-13 22:08
    这次貌似说的还不错。提两个建议,不要用炉石的例子,用万智的例子时牌在第一次出现时请标全名。比如我这种 ...
    1.这篇的概念比价值论
  • shipiaozi 2017-8-13
    条件强度原理
    [p=30, 2, left]通常我们谈论一个效果或者一个卡的强度,讲的是这个效果/卡放在套牌里的强度,不是其在特定效果下的
  • shipiaozi 2017-8-12
    配合-速度-互动正交论
    Quotesquallda 发表于 2017-8-12 01:53
    你说话能不能有点连贯性…我们在讨论神器的攻击性,然后让你分析一下使用率前十的神器的攻击性,然后你开 ...
    速度和攻击性是差不多的,
    配合-速度-互动正交论
    Quote枕妞臂 发表于 2017-8-12 00:15
    嗯,尤其是“控制套牌是以快攻为基底逐渐混入终结者组出来的”这条理论刷新了我的认知,我看到的时候真的 ...
    “控制套牌是以快攻为基底逐渐混入终
    配合-速度-互动正交论
    Quotemmpp278 发表于 2017-8-12 01:24
    “红色1费打生物4表现好"這一句我看都看不懂
    火焰飞斩是红色1费打生物4,所以“火焰飞斩表现好的卡组”就是“红色1费打生物4表
    配合-速度-互动正交论
    Quotesquallda 发表于 2017-8-12 00:01
    薪传使用率最高的十张神器,十手莲花瓣颅击锤恶意枭圣杯红蓝剑马克钻狮眼钻断念妖精瓶,麻烦您给分析一下 ...
    恶意枭和断念妖应该被分到
    理论探讨-参考资料1:资源的转换和对等
    我来试着解析一下第一个BUG打食物链的例子
    玩家A操纵食物链套牌,3地+2丧仪,放逐区3狮鹫,手卡好斗/FOW/倾曳人/猫头鹰/找地地现在脑激要放回两张
    玩家B操纵苏勒台中速,4地,6/7耶负两只第二
  • shipiaozi 2017-8-11
    我给讨论开个头
    Quotesquallda 发表于 2017-8-11 23:07
    因为在这两个游戏里随机性本身就很小啊,在控制随机性这个变量的情况下,elo反映的是技术差距。换句话说 ...
    牌类当然可以,ELO差
    配合-速度-互动正交论
    Quotesquallda 发表于 2017-8-11 23:23
    您到底怎么定义一张牌的攻击性,我感觉你已经和所有人完全不在一个语境?
    我想问一下紫水晶刺、马克钻石 ...
    说某类卡的攻击性和防御性
    配合-速度-互动正交论
    Quotesquallda 发表于 2017-8-11 22:22
    …您读读您的话,特效生物因为缺乏战斗能力因此攻击性更强?
    结界神器相比生物,当然攻击性更强,生物还能挡,非生物永久物总体而言是缺乏防
    配合-速度-互动正交论
    Quote鹏洛喵二号 发表于 2017-8-11 22:15
    大湿你至今还是不肯或者解释不了为什么你口中的中速强牌闪电击凑40张组出来的不是中速套呢(滑稽) ...
    中速牌只是在中速里更强,为啥组出来
    我给讨论开个头
    Quotesquallda 发表于 2017-8-11 22:27
    服了,您还是根本不懂天梯是怎么回事。
    就这么说吧,天梯第一的胜率取决于参与天梯的总人数,不是因为他 ...
    当然不是。。。天梯系统可
    我给讨论开个头
    Quotesquallda 发表于 2017-8-11 21:15
    你特么逗我?MO总注册人数30w,截止到2017/2,炉
    配合-速度-互动正交论
    Quotesquallda 发表于 2017-8-11 21:33
    你的话总是过于理想,属于初高中物理题做多了的表现。
    请告诉我为什么延势2/2比白版2/2攻击性更强。
    生物 ...
    延势是防御异能因
    配合-速度-互动正交论
    Quote枕妞臂 发表于 2017-8-11 12:40
    “我是没想到这么简单的一个问题要解释这么多次” 这只能说明你不求甚
    • 万智烽火-万智牌薪传
        立即登录 立即注册