• 笑雨 2017-11-27
    红黑掘坟(BRx Reanimator)讨论帖
    Quotesquallda 发表于 2017-7-21 23:49
    …跑题了吧,我们不是在讨论为什么红黑掘坟的红不能用蓝色代替吗…?
    红黑和蓝黑不是互相替代的关系,两者打法和节奏差距比较大。简单点说就
  • 笑雨 2017-11-27
    红黑掘坟(BRx Reanimator)讨论帖
    QuoteLuren 发表于 2017-7-22 10:05
    哦这个我一句话可以告诉你蓝黑没有赢解
    蓝黑有真相回响
  • 笑雨 2017-10-13
    最新套牌讨论帖
    最近有一套新出的蓝黑阴影,就像带阴影的掘秘师一样,这个能单独进套牌库讲解下吗?
    Carlos Moral playing Rogue Position: 7
    Deck Name: U/B Shadow
  • 笑雨 2017-4-3
    死税(Death & Taxes / DNT)讨论帖
    Quote笑雨 发表于 2017-4-3 00:09
    (怎么手抖直接发出去了。。)
    一是前期优先出莎莉亚还是曾哥的问题。两张都是越先出场收益越高的生物, ...
    对了关于红蓝剑那把还有一个潜在的考虑。
  • 笑雨 2017-4-3
    Quote笑雨 发表于 2017-4-2 22:50
    有几个关于dnt对掘密师抉择方面的问题想请教下:
    (怎么手抖直接发出去了。。)
    一是前期优先出莎莉亚还是曾哥的问题。两张都是越先出场收益越高的生物
  • 笑雨 2017-4-2
    有几个关于dnt对掘密师抉择方面的问题想请教下:
  • 笑雨 2017-4-2
    Quote枕妞臂 发表于 2017-4-1 19:41
    DNT确实是归在快攻类套牌里。不过同样是快攻,也有快慢的差别。掘密师套牌还是要看抓的是哪一头,要是出 ...
    所以。。结论还是看掏吗(´థ౪థ)
  • 笑雨 2017-3-29
    侵染(Infect)讨论帖
    什么时候能写侵染呢?最近突然对这套感兴趣
  • 笑雨 2017-3-14
    格利极掘密师(Grixis Delver)讨论帖 - 2018年7月丧仪被禁!
    Quote我就是一bug 发表于 2017-3-10 21:02
    问下冰姐 我特别喜欢阻抑 这张单卡 阻抑是更适合18地的bug还是 蛤痢鸡屌味啊 而阻抑相比疗法肢解 又有什么 ...
    插楼回答下,
    • 万智烽火-万智牌薪传
        立即登录 立即注册