• 吞世客 2018-11-26
    死税(Death & Taxes / DNT)讨论帖
    现在死税地位怎么样?在金鱼上看了看,现在死税排名很低,而且牌表不断在变动。是不是因为格利极太火了。
  • 吞世客 2018-7-9
    鬼怪(Goblins)讨论帖
    精灵跟班:压在我头上的那货总算进小黑屋了!我才是最强的一费生物!
  • 吞世客 2018-7-5
    白绿武具(WGx Stoneblade / Maverick)讨论帖
    Quotelz646006 发表于 2018-7-5 17:41
    大主教放四个那我套牌的卡位多出两个,考虑放什么好呢?
    我之前是主牌两曾哥,红蓝剑,十手,我现在调整成,主牌三曾哥,颅击槌,十手。红蓝剑
  • 吞世客 2018-7-3
    白绿武具(WGx Stoneblade / Maverick)讨论帖
    Quotelz646006 发表于 2018-7-3 17:25
    MAV没了丧仪祭师,四个一费生物放什么好,天堂鸟还是满编贵族大主教?
    如果主牌放亲信的话可以考虑鸟,其他情况还是主教吧
  • 吞世客 2018-7-3
    铁木尔掘密师(Temur Delver / Threshold UGr)讨论帖
    丧仪死了是不是耶夫就能代替山魈的位置了,还有如果是用耶夫的版本,主备牌有什么需要调整的吗?求指教,最近想入一套。
  • 吞世客 2018-5-7
    最近在DNT里加了一张护教军异端莎利雅,感觉在面对偷袭和妖精的时候有奇效。不知道各位经验丰富的大佬对这张牌有什么评价?值得入主牌吗?
  • 吞世客 2018-2-2
    食物链(Food Chain)讨论帖
    Quotemmpp278 发表于 2018-2-2 14:09
    ​​​原文地址為 https://www.channelfireball.com/articles/legacy-food-chain-
  • 吞世客 2018-2-1
    勇德(Jund)讨论帖
    Jund一直是我最喜欢的色组,不知道Jund现在强度如何呢?还是只能作为一个二线套牌吗?
  • 吞世客 2018-1-17
    红黑掘坟(BRx Reanimator)讨论帖
    Quotesquallda 发表于 2017-12-27 13:13
    红的打3和黑的打2两者之间就未必是严格更优的关系了,你忽略了这两张牌本身的颜色就不一样。
    至于你问的第 ...
    我说一下关于我个人
    Quotesquallda 发表于 2018-1-16 00:04
    我在想您是不是理解不了明面上的支付1和藏在暗处的支付1差别有多大。就算掘坟真的追求1回合胜利,督长也不 ...
    最后您的思路真的挺乱
    Quotesquallda 发表于 2018-1-16 00:04
    我在想您是不是理解不了明面上的支付1和藏在暗处的支付1差别有多大。就算掘坟真的追求1回合胜利,督长也不 ...
    最后,前面参与回复的
    那我想您是不是不能明
  • 吞世客 2018-1-8
    Quotesquallda 发表于 2017-12-27 13:13
    红的打3和黑的打2两者之间就未必是严格更优的关系了,你忽略了这两张牌本身的颜色就不一样。
    至于你问的第 ...
    daze在掘坟里并
  • 吞世客 2018-1-7
    奇迹(Miracle)讨论帖 - 2017年4月陀螺被禁!!!
    最近有看到不用火山岛的纯白蓝奇迹,不知道这样好不好呢?求解答!
  • 吞世客 2018-1-3
    想求一个这次奥赛的黑白死税的牌表
  • 吞世客 2017-12-24
    有个问题向大佬求教,DNT打妖精,断念妖或金针可以阻止传承德鲁伊的启动异能吗?还有,能请科普一下法术力异能的概念吗
  • 吞世客 2017-12-22
    无地渡桥(Manaless Dredge)讨论帖
    能不能请大佬介绍一下这套牌是如何运作的,包括个别单卡的作用。谢谢
  • 吞世客 2017-12-18
    牌表识别功能2.0使用方法(已上线,公测中)
    1#[c=171218-090501-1141,]水晶裂片妖[/c]
    [cimg]171218-090501-1141[/cimg]
    • 万智烽火-万智牌薪传
        立即登录 立即注册