• 梧桐伊織 2017-6-18
    白蓝控制(WUx Stoneblade / UWx Control)讨论帖
    Quotesquallda 发表于 2017-6-18 00:50
    同意的:黑携手强无敌。不同意的:karakas还是要放一张。忧心的:白色在薪传的地位江河日下。 ...
    恩,我对这套做了一些修改(加
  • 梧桐伊織 2017-6-18
    白蓝控制(WUx Stoneblade / UWx Control)讨论帖
    春光明媚,风和日丽,迎来了上海赛弗月赛兼广州年中邀请赛的最后一场资格赛,为了赶这趟末班车,我约上了南京的两位小伙伴一同去征战。使用的套
  • 梧桐伊織 2017-6-15
    薪传艾斯波剑控与底密尔控制
    by Ben Friedman,2017年5月26日
    原文地址:http://www.gatheringm
  • 梧桐伊織 2017-5-18
    白绿武具(WGx Stoneblade / Maverick)讨论帖
    Quote胖胖 发表于 2017-5-18 10:46
    我去次上海就是被各种袭扰,各种鄙视,各种虐待,为啥不能对我这种新手友好一点呢?
  • 梧桐伊織 2017-5-17
    薪传史话-上篇
    Quotesquallda 发表于 2017-5-17 10:06
    3个猛毒不太够吧有阻挡者就打不到10个毒。而且这个计划成立主要是因为以前T1生物少。
    单纯从节省卡位的角 ...
    我也是道听途说啦╮
    薪传史话-上篇
    Quotesquallda 发表于 2017-5-17 07:11
    搁现在可以带弩炮和机库( ̄ー ̄)
    我记得后来有套T1闪现巨兽是用3猛毒裂片妖+1迅影裂片妖作为终结手段的
    最近也在玩esper stoneblade,把自己的牌表拿出来参与下讨论,欢迎各位大师提出意见和建议
    主牌 61:
    生物 11:
  • 梧桐伊織 2017-5-9
    陀螺没了我们打算玩什么
    支持,干货不少,需要消化下。
  • 梧桐伊織 2017-4-11
    奇迹(Miracle)讨论帖 - 2017年4月陀螺被禁!!!
    Quote枕妞臂 发表于 2017-4-11 07:54
    搬运了我的公众号文章
    顶下丞神,顺便问问前两届奥洛夫薪传赛的解说视频哪里能找到。
  • 梧桐伊織 2017-4-5
    聊聊新人如何在社区里混
    Quotepharmacolite 发表于 2017-4-5 13:43
    我以后有可能经常在嘉兴混,常交流
    :lol响应丞神多打牌少打嘴炮的号召,有机会多多约战啊
  • 梧桐伊織 2017-4-1
    聊聊新人如何在社区里混
    我自己在加入一个新的论坛或者社群的时候,总是习惯于先把置顶、精品区这些地方的帖子浏览一遍,了解下规则,攫取一些前人汇总的资源和经验,然后再潜水一段时间,观察下大家平时都在聊什么,聊天的风格和模式是怎么
  • 梧桐伊織 2017-3-29
    食物链(Food Chain)讨论帖
    试着翻译了一下今天看到的那个食物链套牌攻略,括号里的编者注是原网站站长的注解,译者注是我自己添加的内容。
    Marius Hausman
  • 梧桐伊織 2017-3-27
  • 梧桐伊織 2017-3-22
    白绿武具(WGx Stoneblade / Maverick)讨论帖
    Quote小鸡快跑 发表于 2017-3-20 13:01
    厉害呀~~
    小鸡大师我还等着你的换备策略呢:lol
  • 梧桐伊織 2017-3-18
    Quote枕妞臂 发表于 2017-3-18 23:23
    混色总是有利有弊,只要愿赌服输就行。就我个人的习惯,特别不喜欢天生矛盾的组牌
  • 梧桐伊織 2017-3-18
    昨晚打了几个对局,在丧仪和大主教的选择上有点纠结。
    丧仪的话,前期经常遇到无地可吃或者被迫吃自己的地的情况,加速不是很稳定,同时这个套
  • 梧桐伊織 2017-3-15
    【上海薪传】赛弗万智 3月25日薪传GPT,冠军席卷一盒MM3!
    25号同事结婚,去不了啦,精神支持一下:lol
  • 梧桐伊織 2017-3-14
    Quote枕妞臂 发表于 2017-3-14 12:37
    比上一版看着好多了。如果是我会用一个斯特巡林者,不会用列沃德。自己多打打感受吧 ...
    恩,列沃德是那天看鸡师在用就想带一个试试看,备牌局还可
  • 梧桐伊織 2017-3-14
    Quote枕妞臂 发表于 2017-3-13 23:51
    大师名号不敢当。
    一般用两把刀的套牌至少3曾哥。第一个曾哥出来多数是找颅击槌
  • 梧桐伊織 2017-3-13
    Quote枕妞臂 发表于 2017-3-13 08:55
    赐教不敢当,聊聊我的想法,咱们探讨。
    我感觉你这种组法,其实主牌也只有三个莎利雅能稍微应对组合技, ...
    另外还想请大师谈谈曾哥和剑的比例问
    • 万智烽火-万智牌薪传
        立即登录 立即注册